парами

каждые руки ищут чьи-то ладошки,
всё чаще им хочется близости.
он очень любит платья в горошек,
она его просит вырасти.

сахар-наркотик, лихорадка-мигрень,
две-три ссоры, и пальчики врозь.
так у них почти каждый день
друзья говорят "не срослось".

но руки упорно ищут ладошки,
а пальцы скучают по пальцам.
она кладет ему сахар. три ложки.
а он улыбается пальцам.


Рецензии