Поцелуй

Меня Господь поцеловал
Наверно это лишь во сне,
И испытанию предал
Наверно только на земле.
Зачем, зачем ему я нужен?
Убог по телу и простужен,
Зачем со мною маята?
Молюсь, смотрю я в лик Христа.
Его распяли, я - распят,
И мыслю -  кто же в мире свят?


Рецензии