Пламя

Усталая смотришь в своё ты окно,
Расставила осень по городу сети.
Из быстро желтеющих листьев панно
Никак не составит изменчивый ветер.
Печаль вместо сахара – жжёт капучино,
Но к вечеру дождь охлаждает немного.
Из мыслей своих ты плетешь паутину,
Играешь то в хищницу, то в недотрогу.
Так хочется жить, а мечтать надоело,
Когда его плечи ты плавишь губами.
Отдать свою душу готова – не тело,
Сгораешь от искр, а тебе нужно пламя…

17-19 авг. 2012


Рецензии