Искренние пожелания

Пожелания от всего сердца от владельцев бизнесов:

«Живите долго» - похоронное агенство.
«Ведите здоровый образ жизни и не болейте»-медицинский центр.
«Спорт и режим - лучшие лекарства»- аптека.
«Женитесь только по любви» - брачное агенство.
«Готовьте дома, домашние обеды укрепляют семью» - хозяин ресторана.
«Не вкладывайте деньги в сомнительные предприятия» - МЛМ.
«Не требуйте лишнего. Прибыльная работа вашей компании залог вашей стабильности» - Union.
«Дети, заботьтесь о родителях самостоятельно» Health care.
«Чужой челoвек не заменит мать» -  babysitter.
«Здоровая кожа, натуральный румянец и отсутствие косметики – вот истинная красота» - косметический кабинет.


Рецензии