Любить тебя, мне только издали

Любить тебя, мне только издали,
С тобою быть, лишь только письмами,
Нас разделили жизни пристани
Теперь,живём лишь только мыслями

Ты грусть,печаль моя желанная!
Любовь у нас,не много странная,
Живём прощаньями и встречами,
Клянёмся быть с тобою вечными!

Но мы близки хоть мы из прошлого,
Могло бы быть всё по хорошему,
Теперь у нас лишь только сложности!
И километры словно пропасти!

Но любим мы с тобою искренне,
Глаза горят сплошными искрами,
Живём с тобою лишь желанием,
Что встреча будет и свидание!

Прижму к себе ,скажу словами я
Что много значишь для меня,
Шепну что я всегда писал тебе
Что так давно жила собой во мне

Меж нами свет пробьётся струями
Когда покрою поцелуями,
Что были так давно нам нужными,
Чтоб ближе слиться сердцем,душами!!!


Рецензии