Я сама себе правда и ложь

Запах твоего одеколона снова сводит меня с ума,
Сердца трепет, мне всё так знакомо - будто снова люблю тебя.
А сама я изнемогаю, душа бьётся об тело внутри,
Снова дико тебя желаю, снова хочется  тебя любить.

Дикой страстью окутался разум, ещё миг - и я буду твоя,
Но другая я понимает: не достоин ты больше меня.
Бойко разум борется с сердцем, нервы к чёрту, по телу дрожь,
Хочется сгинуть и тут же родиться - я сама себе правда и ложь!


Рецензии