Мы все долбоебы, и есть главный у нас

Ночь. Все спешат. Чтоб не встрять пред мостом.
Сигареты стреляю, молчу о своем..
Хоть бы кто-то помог.. Ну как дать понять?!
Здесь нет магазинов, а я бросил опять..

Мелькают и граждане нашей новой страны,
И кому было похуй, теперь до [pizd]ы.
Мир и стабильность - это главное щас.
Всегда побеждали, теперь ждем когда нас.


Рецензии