Фантазия запела о Любви

С негой томной любви ты поёшь мне романс,
     Струны вторят созвучием плача,
Опьяняя желаньем, нахлынула страсть,
     О любви говоришь, чувств не пряча...

Не могу посмотреть откровенно в глаза,
     И боюсь отвечать на вопросы,
А ты башню возвёл и призвал небеса,
     Подарил мне тюльпаны и розы.

Встреча - данность судьбы, от неё не сбежать,
     Закружила на крыльях свободы,
Ты открыто сумел о любви рассказать,
     О которой мечтала все годы.

Нежный твой поцелуй с губ своих не сотру,
     Полечу за тобой, словно птица,
Никогда не предам, не отдам никому!
     И ночами тебе буду сниться.

Закрываю глаза и от счастья слеза,
С пробуждением нежность, без фальши,
Нас с тобой обвенчали навек - небеса,
И судьба моя вся,  в твоей власти!...


Не копите свою любовь. Позволяйте ей цвести, фантазируйте, делитесь ею.


39 + 3 Никифорова Ольга


Рецензии
Отлично! Мне понравилось! Вдохновения Вам, Дорогая! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   22.11.2016 10:42     Заявить о нарушении
Улыбаюсь и благодарю!!!

Ольга Никифорова Тарасова   25.11.2016 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.