Коротко о главном

Я остаюсь с тобою этой ночью.
Ложись под одеяло снов.
Я у постели твоей сяду,
Послушай песню про Любовь.
Ты не печалься, все ненастья
Пройдут. И будем мы вдвоём,
И не во сне, а в жизни счастье
Мы полной чашей изопьём.


Рецензии