Мама прости

Заботу душевного взгляда
Хрустальных сбегающих слез
Как много познала ты мама
Сдувая пушинки с волос!
Святые тревожные чувства
Преграды любимых детей
Проносит ранимая мама
Сердечную искренность дней!
Невидимой жизненной дымкой
Согретые верой года
Твоей лучезарной улыбкой
Печаль растворяет всегда!
На сердце застывшее слово
Безценное солнце моё
С груди вырывается снова
Прости меня мама за всё!


Рецензии