Карлик

От тебя уйду я к карлику
С золотой вставною челюстью
Рыже-лысо-волосатому
С деревянною ногой...

Любишь мёд? а кто-то - паприку.
А кому- хрен с редькой - прелести.
Жизня не всегда приятная,
Понимаешь,дорогой...

Припев:

Бла-бла-бла-бла,май лавли беби, май лав, гуд бай...
Бла-бла бла-бла,май беби, гуд бай...

От тебя уйду я к карлику-
Педофилу-неврастенику
С парой сроков,с дурки справочкой
И резиновым ***м...

Слишком чистенький ты,справненький.
Нет мне жизни без истерики.
Буду пиво пить на лавочках
И томиться о своём...

Припев.

От тебя уйду я к карлику,
Буду жить в евойной дворницкой,
Штопать вечерами валенки,
Нарожаю пять детей.

Как башмак, милок, ты старенький.
И нужон ли? - дело спорное.
Что ты плачешься ,как маленький.
Не мешайся в сбыч мечте...

Припев.

От тебя уйду я к карлику.
Он богат душою. может быть.
Он прекрасен вместо рвотного.
Мне в канаве - благодать.

Натуральнее - по Дарвину.
Проще- все мы от животного.
Истекает твой срок годности.
Таки-да, эх, таки-да...

Припев.

От тебя уйду я к карлику-
Пусть тебе всю жизнь икается,
Загрызёт тоска волчарою-
Соль в глаз, ёжика в трусы.

Пей свободушку угарную .
Жизня снова начинается -
Пусть хмельная и печальная -
Плюнь на всё и "сделай сыр"...

Припев.


Рецензии
Ну да, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик.

Я-Евка   20.08.2012 19:10     Заявить о нарушении
ага! приветики!

Ирина Кабачкова 3   21.08.2012 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.