Гимн Поэтам

Чтоб не пел, мне что-то там желали
И вязали путами стихи.
Откровенно Душу мне терзали,
Стадо злобы гнали пастухи...

Били, розги в тело мне впивались,
Вырывался стон, надрывный крик.
В роль судей неправедных вживались,
Чтоб подвигнуть чувства на постриг....

Кланяться их ордену на стыке,
В нем взращенных " правил" и грехов....
Согласиться с правилами клики,
Быть подстилкой выбранных " богов"...

И казнить святое... Уж  распяли....
Быстро мне воздвигли эшафот.
И язык клещами сильно рвали,
Видя, что безмолвствует народ...

Не вернуть им никогда на свете
Силу побудительную вспять!
Каждый за себя и всех в ответе!
Правду не убить и не отнять!

Мы воспрянем завтра с новой силой,
На Знаменах- Честь и Правота!
Крепость Духа, то, что жизнь вменила!
Нас не сломит черная орда!

19.08.2012 г. С любовью Олег К.


Рецензии
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.