Вода

В журчанье воды утопает страдание,
Тая неизбежность в своей глубине.
Глаза закрываются. Мир, созидание -
Уходят в поток, оставаясь во мне.

Я вижу, как медленно гаснут проблемы,
Так гаснет душа, чтоб потом расцвести.
Вода как источник простой теоремы:
Не можешь решить - тогда просто уйди.

12 декабря 2008


Рецензии