Так закончилось

Так закончилась эта мечта -
Болью в горле и бредом под вечер;
Так закончилась эта война -
И мы прокляли тихую вечность.
Так закончилась эта любовь -
Неуверенным, сдавленным стоном...
Так закончились жизни...и кровь
Наполнялась сознанием новым.

Бесконечны пути миражей -
Но закончилась наша дорога;
Ветер странствия снова - ничей,
И не нас оттолкнёт от порога.
Разрешая загадки судьбы,
Мы лишь создали новые тайны.
Знаешь, время пришло: отпусти.
Были вместе нелепо, случайно.

Так закончились слёзы и смех -
Сказки детства наполнены страхом;
Ты опять будешь прятать от всех
Сгусток сердца под аспидным мраком,
Ты опять будешь рваться наверх -
Да, я тоже, но плоскость иная...
Так закончился этот успех -
Вспоминая тебя. Вспоминая...


Рецензии
Интересные строки!И грусно,и жутко,и больно,но эта правда.Всегда заканчивается успех,когда мы кого-то с болью вспоминаем!

Екатерина Амей   25.08.2012 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина.

Алёна Олейникова   26.08.2012 01:34   Заявить о нарушении