Затмение

Похоже это время на затмение.
Все делала, стараясь позабыть.
Остался опыт и минутное волнение,
Истерлось остальное в тоненькую нить.

И чувств совсем ни капли не осталось...
Неужто память можно так стирать?
Мы в будущем кричим: "Как ошибалась!"
Надеясь в прошлом все вернуть опять...

Забыла этот год! Забыла, заслонила!
Передо мной другие времена!
Все это время я лишь одного любила.
Я шла к нему, хоть не была одна.

Похоже это время на затмение
И как этап не чувствую его.
Но говорю "спасибо" за мое прозрение.
Мне от Того не надо больше ничего.

24 мая 2009


Рецензии