Я потерялась в этом мире

Я потерялась в этом мире.
Куда идти, не знаю я.
Сижу одна в большой квартире.
Любовь забыла про меня.

Как будто жизнь проходит мимо.
А счастье заблудилось где-то.
Так хочется, чтоб было не тоскливо.
И не было вопросов, лишь ответы.

Но жизнь пока не балует меня.
Любовь свою ещё я не познала.
И верю, встречу я тебя.
Я знаю, я не опоздала!

8 апреля 2012 г.


Рецензии