Капля

Что такое капля слез?
Может это море грез,
Может это грусть о вечном?
Кто измерил бесконечность,
Кто измерил всю мечту,
Кто измерил красоту,
Только вечной силы Бог
Расписался нам на теле,
Дозу пошлости измерив,
Поцелуя наготу,
Но подвел и ей черту.
Что такое капля в море?
Что такое я средь вас?
Море горя я всех капля,
Море горя – не  елей,
Не хочу я в мавзолей,
С каждым годом я взрослей,
С каждым годом я умней,
И сегодня жизнь моя -
Только капля бытия.


Рецензии