Что делать мне с тобой?

Что делать мне с тобой?
Как жить с разрухой в сказке,
Когда обнаженный мечтой
Ты больше не можешь без маски?

Я сердце твое изучила
Сплела все сосуды с твоими,
Надеждой себя окропила,
А ты ее кутаешь в дыме.

Ты можешь не верить ни слову.
Лишь мне знать как долго и больно
Я мерзла, сжимая оковы
Тебя восхваляя не вольно.

Ты можешь не верить и вправе!
А я все по прежнему плачу
И верю, что в этом бокале
Я снова увижу удачу!

Октябрь 2009


Рецензии