Дама пик

Из колоды выпала мне в жизнь
Не червонная, а дама пик.
Говорят – она колдунья – скинь,
С ней забудешь дружеский пикник.

Рассказали много мне баллад
Всё о том, как попаду я в ад.
С чёрной кошкой позабудешь сад,
Сад любви, где завтрак и трава.

Так и есть – скажу вам, не тая,
Не боясь её суровых пик.
Позабыл, друзья, я про пикник,
Где есть завтрак и червонный блик.

Разгадал её я генный код –
В чёрной кошке прячется любовь.
Без любви я сам, как чёрный кот,
А с любовью всё наоборот.

Что мне завтрак на траве, друзья?
Дама пик – она же из огня.
Добежать скорей до полынья –
Вот о чём теперь мечтаю я.


Рецензии
Интересное стихотворение

Эва Валид   21.08.2012 22:18     Заявить о нарушении