Поход

Небеса. Чайка. Облака. Ветер сносит.
Лето. Скоро закат. Небо отдыха просит.
Воздух чист и свеж. Горы я вспоминаю.
Луговые цветы. Природа роскошная.Вот это я понимаю.
Лес шуршит и зовет. Ручей прозрачный играет.
Картинка на рабочем столе мне все это напоминает.
Грибы. Ягода. Комары. Сверчки.
И дикие в траве растут кобачки.
Полночь. Темень. Тучи ливень задумывают.
Палатки. Костер. Ребята на гитаре песни придумывают.
И играют. Поют. Танцуют. Но дождь всех разогнал.
Так вовремя он пошел, как знал он. Как знал.
Время пофилософствовать. Все решить. Следом лечь спать.
Но хочется еще погулять. Побольше всего узнать!


Рецензии