Теплота

"27"
Я укрылась на ночь тобою...
Трудно верить в такое тепло,
Ведь даже самой горячею кровью
Не согреть, когда так не легко.

Шепот твой изнутри разжигает
Крепкий дружеский этот костер,
Меня медленно вглубь завлекает,
Ставя крепкий от грусти забор!

8 июня 2010


Рецензии