Я знала, что можно влюбиться

Я знала, что можно влюбиться
Не в тебя одного на свете.
С чувством досады проститься
И не иссохнуть в нынешнем лете.

Я теперь с переполненным сердцем
И снова не знаю, что делать...
Засыпал он жизнь мою перцем,
А так хочется в это поверить...

22 сентября 2010


Рецензии