Ты мне тихо скажешь привет

Ты мне тихо скажешь привет
И закроешь ладонью глаза
Я так ждал боже мой столько лет
Нежных рук твоего тепла

Нет постой не спеши убирать
Дай секунду еще прожить
Научился за все года
Я любовью твоей дорожить

Ты спроси про любовь меня
Свой на вечность похожий вопрос
И ответят мои глаза
"Да конечно люблю до слез"


Рецензии