Текст песни 5 - Главный ангел мама

Оберег, что висит на груди моей,
Сотворён руками, познавшими свет.
И от этого жизнь загорится сильней,
Там где ты оставляла свой маленький след.

Ма-ама, ма-ама
Главный ангел моей земли.
Ма-ама, ма-ама
Ты дорогу вперёд осветли.

К звезде иду я напролом,
Пока ты впереди сверкаешь.
Темнеет, а за кухонным столом
Меня уж взрослым представляешь.

Из северных заснеженных широт
Любовь дойдёт и будет в варежки одета.
Прошу, встречай любой восход
И улыбайся - добрая примета.


Рецензии