Ты безответно влюблена

Ты безответно влюблена,
И ты не знаешь, что случится.
Накрыло сердце чувств волна,
И свет из глаз твоих лучится.

Пусть он не помнит про тебя.
Пусть имя он твое не помнит.
Живешь и думаешь любя,
И с каждым днем надежда тонет.

Но ты не слушай никого
И никому не открывайся.
И если любишь ты его,
То верь, надейся, добивайся!

И, может быть, спустя года
Зимою в окруженье стуж
Прогонит время холода
И рядом будет он – твой муж!

01 сентября 2008 г.


Рецензии