***

Проводя по стеклу
Осторожной рукою,
Оставляешь ли след
На прозрачном стекле?
Над хрустальным сосудом
С живою водою
Серебристые брызги
Искрят в тишине.
Драгоценной той жидкости
В хрупком сосуде,
Расплескаться спешащей,
За давностью лет
Не иссякнет источник,
Дарующий свет.


Рецензии