***

Хранится в имени моем
Заветный клад.
На дверце, запертой ключом –
Печатей ряд.
Они прочнее сургуча –
Нельзя сломать.
Труднее поисков ключа
Раскрыть печать.
Бродить опасно в темноте,
Ища ответ.
В печати каждой от свечи
Зажгите свет.
И, освещая темноту,
Познайте суть.
Ищите свет и чистоту,
Ступив на путь.


Рецензии