Попутчик

Колеса за окном стучат,
И близится закат.
А на руке его часы
Загадочно блестят.
Он говорит о чем-о мне,
Не слушаю его,
Как будто говорит не мне,
Как будто не со мной.

В стакане чай уже остыл,
И темень за окном.
Он все еще о чем-то говорит,
Не слушаю его.

Улыбку я ему дарю,
А он все говорит.
О чем не знаю - говорит,
Люблю я пустоту.

18 Августа 2012


Рецензии