***

Слова, которые потом
рождаются в строку из ритма…
Им не помехой будет рифма
в соединении простом
и точном отраженьи смысла.

Мысль трансформируется в звук,
теряя легкость измененья
и радость всепроникновенья,
выходит словом из под рук
и, в рамки обратившись слова,
живет и умирает снова.


Рецензии