Вянут розы в руке

Вянут розы в руке.
Жгут бесцельные встречи.
Есть мечта вдалеке,
Но далек этот вечер.

Звезды мимо тебя
Пролетают каскадом.
Твоя грусть мне понятна -
Нет любимого рядом.

Вечный спутник – подушка.
Вечный друг – телефон.
С кофе полная кружка
Ночь прогонит и сон.

Одинокие ночи.
Одинокие дни.
Одинокие очи.
Руки тоже одни.

Комплименты - снежинки
Обжигают и липнут,
Только сердца не тронут
И души не достигнут.

Так зачем же нужна
Эта вся суета?
И бывает любовь
Там, где есть красота?

Октябрь – ноябрь 2007 г.


Рецензии