Стандартный фильм ужасов

Чья-то тень, экран мерцает,
Словно в космосе, темно,
Мрачный голос возвещает
Нам, название кино.

Вдруг всё солнце осветило
(глаз же режет, вашу мать!)
И компания дебилов
Вместе едет отдыхать.

Чтобы отдохнуть, похлеще
Едут непременно в лес
Все они хотят три вещи
Наркоту, бухло и секс

Только вот повеселиться
Им не выйдет не буя -
В нашей роще поселился,
Замечательный маньяк.

Начал резать всех убийца,
Никого не пожалел,
“Надо нам всем разделиться”
Подаёт идёю чел.

Разделились. На кусочки.
Под воздействием ножа.
Кто не сдох поодиночке,
Убегают, все дрожа.

Живы девушка и парень
И хотят ещё пожить.
Ихний план элементарен –
“Надо маньяка убить”.

Заманив его в ловушку,
С диким криком “За друзей!”
Парень рвёт убийцы тушку.
В страшных муках сдох злодей.

Снова солнце ярко светит,
Парень с девушкой идут,
Радуются словно дети,
Думают, что не умрут.

Но как только смолкли звуки,
Вдруг откуда не возьмись,
Девушку хватают руки.
Крик. Концовка. Зашибись.


Рецензии