Поклонницам моего Ангела

Ревность ноет открытым слогом,
Пусть и знаю, что Вы не мой.
Те, другие, как я, о многом
Вам хотели сказать порой.

Вы не с ними - со мной - гуляли,
(Хоть прогулки не все легки),
Ну и что ж? Не мешало Вами
Это жить им, слагать стихи.

И немой за той партой школьной
Задавали вопрос, любя.
Неужели теперь виновна,
Что ответ получила я?

Мне не жаль их в той страстной дрожи,
Я ценю слишком сей покой,
Где зову Вас Моим Хорошим,
Вы меня - Своей Дорогой.


Рецензии
интересный стих,понравился!)))

Ангелодин   19.08.2012 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо)
Не самый лучший, но это скорее пародия на стихотворение тех самых "поклонниц" :)

Анастасия Шебеко   19.08.2012 14:51   Заявить о нарушении