Вот лето и прошло...

Вокруг кричат:"Вот лето и прошло!"
Но мы его совсем недавно ждали...
Пьянящий аромат бесчисленных цветов
И солнца, чтоб в его лучах купаться
Умывшись свежестью рассветных рос.

Зачем кричат? Оно и в августе живёт,
А мы спешим с ним распроститься...
Цветов и зелени ещё не вышел срок,
Не раз грозою небо разразится,
Прольются тучки тёплым, ливневым дождём.

Откуда паника и прежде срока страх?
Ну не умеем мы по полной расслабляться...
Ловите позитив, которым август так богат.
Есть время летними благами наслаждаться,
Придёт за августом и бабье лето - факт!


Рецензии
Интересное стихотворение!

Борис Кравецкий   19.09.2021 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю!😊

Галина Бобылёва   28.09.2021 19:09   Заявить о нарушении