Крик в бетонной тишине

Я не боюсь восточных змей. 
Селей. Изменчивых порогов.
Я не боюсь седых морей
Гигантских белых носорогов.

Но. Крик в бетонной тишине.
И равнодушие в больнице .
Так сильно душат горло мне.
Предпочитаю . .....
а) удавиться
б)извиниться, 
в)напиться, 
г)проголосовать, 
д)свой вариант


Рецензии