stihi точка ru

Это место нас объединило всех..
Над нами ворон рифмы кружит..
Выставляют здесь во всей своей красе
Только тот товар,который греет душу...

Сидит здесь полмиллиона творцов..
И список их растет по сотне в день
Здесь гении:сыны и дочери отцов,
Которым жизнь и мир дарить не лень..

Написано достаточно уже творений
Число превысило 17 миллионов
Куча рассказов,тонна стихотворений
Все Ваших ждут душевных павильонов..

Им нужно чтобы их читали и смотрели
Они Вас любят,я же Вам не вру..
Им одиночество с тоской уж надоели
Заходите!Сайт наш stihi(точка)ru


Рецензии