О потерянном

Иду всё выше и выше,
К облакам или к небу.
Кричат, я не слышу
На беду иль на веру.
По раскалённым углям
Я прошла всё дороги.
Я прочту по губам
То ли чёрт, то ли боги.
Ты случайно разбил
Моё хрупкое сердце
И осторожно закрыл
Эту нежную дверцу.
Всё, что было ушло,
Но только не боль.
Всё как-то само
Разобьется об пол.
Я нарисую мелом
Символику Инь.
Знай, я хотела
ПРОСТО ЛЮБИТЬ!


Рецензии