Поток красоты

       Поток красоты
    обрушился водопадом
на бренную голову ищущего-поэта.
      Весь, целиком,
   затоплен волнами света,
   фонтаном радужных искр,
 он вечность окинул взглядом
      в единый миг.
   Не успев удивиться,
        вдохнул
   целое море радости,
 песнь бесконечной сладости
   через века протянул


Рецензии