Не таких теряли

я цепляюсь из последних сил,
страшно каждый раз смотреть на эти руки.
это мои руки.
не правда.
не лги.
неужели и глаза мои?
суки.
тихо.
и полуночные звуки,
фонари и собаки,
опять напьёмся от скуки
или накуримся до умопомрачения этой дряни
я в последний раз чуть не умерла.
похуй.
и не таких теряли.


Рецензии