Была любовь...

Захлопнуты двери и дождь за окном,
А рана в душе кровоточит...
И пусть говорят: Не жалей о былом...
Но сердце смирится не хочет .

Ну пусть он подлец ,или просто неправ,
Но я ...ничего не забыла...
И даже его на всегда потеряв,
Я помню,как нежно любила.

А дождь всё стучался и бился в стекло,
Молчал телефон...безучастно...
И счастье случится конечно могло,
Но всё оказалось напрасно . 

     Вдохновение:"Разбитая любовь" Елены Нестёркиной


Рецензии
Как бы не сложились отношения двух людей,
хорошее нужно помнить всегда. Если есть проблема, значит повинны оба верно?))
С теплом

Галина Евдокимовна Кучер   20.08.2012 22:19     Заявить о нарушении