Hе грусти мой сказочник

Мне грустно от того что ты грустишь,
И я помочь тебе, любимый, не умею,
Ты так отчаянно,  с обидою  молчишь,
Что я беспомощно  от этого немею…

Мне хочется прижать тебя к груди,
И тихо прошептать, что все проходит,
Вся грусть твоя, поверь мне, просто миф,
 Придуманный  в головке с сединою…

Мы вместе сотворим немало сказок,
Но только ты свои сам напиши!
А я тебе свои открою тайны,
Которые рождаются в тиши

Ночных фантазий и таинственных открытий,
Являющихся Образами  под луной,
Не забывай, что будут все рассказы
Написаны единственной, для всех, рукой!

18 августа 2012
G.T.


Рецензии