Одноклассник

твой ****ый одноклассник
перечеркнул половину мною сказанного:
все вне гласные правила,
принципы
и приказы.
привет обкалупаным скамейкам
и автобусам в 10.
я любила,
если уж взвесить,
то мне не нужны новые начинания
кровь снова приливает к сердцу
можно забыть горелое прошлое,
можно давиться егерем,
но не к месту.
больше не будет ливней из слез,
больше не будет места
выжившим чайкам,
забыта нирвана, в которой мы утонули,
забыты медленные твари,
которые нас, как хотели, гнули.


Рецензии