Посланник

 Свидетельство о публикации №32544 от 14 августа 2012 года
  Автор фото: RITA


Посланник – дух святой,
Чудес земных кудесник.
Парил в тиши ночной.
Знамения предвестник.
Он деве молодой,
Священный пьедестал
В записочке простой
С почтеньем передал.
Теперь на мостовой
Спокойно отдыхает,
А образ девы той.
Людей благословляет.


Рецензии
Очень красиво!!!
С уважением, Лидия

Незабудка Кубанская   19.08.2012 20:26     Заявить о нарушении