СердцеТвоегоСына

когда многотонные стены
вуаль тишины сдвинут,
ты услышишь как в моих венах
бьется Сердце Твоего Сына

как безликая дань моде
захватила экран и витрины,
так в моей беспросветной природе
бьётся Сердце Твоего Сына

или проще,
когда на вызов
с маячками летит машина,
моё тело пронзает мощью
ритм Сердца Твоего Сына

и как в тусклых сереющих лужах
блещут красками ноги и спины,
из моей темноты наружу
светит Сердце Твоего Сына.


Рецензии
Так необычно и торжественно-тревожно внутри отзывается этот стих.
С уважением,

Верочка Дмитриева   02.08.2013 07:21     Заявить о нарушении