Там, за лесом, где плещется море

Там, за лесом, где плещется море,
Омывая подножия скал,
Там где ветер гуляет на взгорье,
Я впервые тебя повстречал.

Ты сидела на камушке гладком
И смотрела на море одна.
А внизу, в хаотичном  порядке,
Набегала на скалы волна.

И стоял я, тобой очарован,
Я не в силах был слова сказать
Красотою твоей околдован,
Но решился тебя я позвать.

Встрепенулась, испуганной пташкой
Ты вскочила, мне глядя в глаза.
И заныло в груди под рубашкой,
И к глазам подкатила слеза.

Много лет с того дня пробежало,
Но все так же ты в сердце моем.
Ты моею единственной стала,
И всегда хорошо нам вдвоем.


Рецензии
Великолепно!!! Такие прекрасные строки!!

Лана Бартош   21.08.2012 20:44     Заявить о нарушении