МоноДиалог

Здравствуй!
Пишу быстро, чтобы хватило силы,
чтобы ошейником-льдом
не успело стянуться дыхание.
Помнишь, тогда, за углом,
когда мы были ещё сильными,
как тщательно нас вылизывали
одно за другим испытания?
Ты любишь делиться мыслями?
Нет. На данный момент.
Не сравнивай
отголоски весёлого прошлого
с неочерченным профилем впереди.
Понятно...
А я только письмами
заглушаю свои страдания.
Да. Здорова. Лишь давит на лёгкие
покрывало тревоги в моей груди.
Нет! Что ты?! Со мной всё нормально.
Как сломанный хриплый счётчик,
я ещё продолжаю искриться
вереницей подержанных строк.
И в последнее время стараюсь
быть свободной от множества точек...
Но они продолжают плодиться
в серпантине моих кишок.


Рецензии