Не таю

Не помню, что было,
Но вижу, что есть:
Я самый счастливый.
Ты рядом, ты здесь!

Не ведая жил.
Не любя целовал.
Другим про тебя
Я слова посвящал.

Уже все былое,
Ведь рядом есть ты.
И больше на свете
Мне нет красоты.

Я в сердце своем
Ничего не таю:
Желаю, скучаю,
Надеюсь, люблю!

29-31 января 2008г.


Рецензии