Я - абсурд. Лицо в заплатах

Я - абсурд. Лицо в заплатах.
С вышивкой лазурных глаз.
На моих кровавых лапах
Не читается намаз.

Я сканирую румянец
От других весёлых лиц,
И хожу, разулыбаясь,
Меж припудренных цариц.

Я - серёжка в ухе жизни,
Был один для красоты!
+но теперь так моден пирсинг,
И серёг - ряды, ряды!

Я - абсурд; лицо в заплатах,
Вышивка сухого рта;
Я во всём не виноватый,
И ни в чём не правый я.

Оттого меня не втиснуть
Ни в мешок, ни во дворец;
Я серьга, но моден пирсинг, -
Я абсурден, как и все.


Рецензии
Рада видеть твои стихи на замечательном сайте,стихи ру...
Творческих успехов Антон!Твоя поэзия должна найти место, в сердцах людей!)

Кударенко Елена   24.08.2012 10:26     Заявить о нарушении