Осенью

разве мы могли выпить столько вина?
вместе?
я пьяна,
я пьяна в тесто.
спасибо за такси этой осенью,
спасибо за шоу в подъезде.
в тебя летели бутылки от колы,
в меня признанья,
в неё фразы мести.


Рецензии