Я не уйду

Я не уйду, я, может быть, помолчу -
Сколько смогу, но всё-таки буду рядом.
Если темно, я тихо зажгу свечу -
На расстояньи слова, а может, взгляда.

Я замолчу, быть может, но не уйду.
Не потревожу, но не закрою двери.
Если споткнёшься, ангела приведу -
Чтобы ты знал, что нужен, чтоб знал и верил.

Чтобы ты знал, что в мире ты не один,
Не одинок, что рядом с тобою дышит
Сердце моё. Не надо искать причин -
Я не уйду. Я промолчу. Услышишь...


Рецензии
Очень понравилось. браво!

Яна Федорова   21.08.2012 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Жаннуль!)))

Елена Кичол   21.08.2012 23:44   Заявить о нарушении