На всё воля Божья - 2

    (Сегодня сорок дней со дня смерти
     моей незабвенной, младшей сестрички
     Олечки, преждевременно ушедшей...)
 


                "Господи, упокой новопреставленную
                рабу Твою Ольгу, прости ей согрешения
                вольные и невольные, даруй ей Царствие
                Твое Небесное".




Сегодня сорок дней как Олечки не стало,
Ушла и тихо дверь закрыла за собой...
Какая боль в груди... сказать словами мало...
С собой ты забрала кусочек жизни мой...

Сегодня в третий раз душа твоя пред Богом,
На крыльях ангелы несут её опять,
Укажет Страшный суд дальнейшую дорогу,
Ну, а пока, Господь отводит место ждать...

Утрата, как кинжал, горячий и постылый,
Пробил собою грудь, занозою сидит
И кровоточит боль, и покидают силы,
И сердце от потери по-прежнему кричит...

В моей больной крови слеза навек застыла
И тромбом угрожает дыхание перекрыть,
Молитва, да свеча, да ангел белокрылый,
Утешат мою скорбь, чтоб с этим дальше жить...


Друзья мои, помолитесь пожалуйста!...


!9.08.2012.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.